Verwendung von Turn-by-Turn-Navigation
APPS & FUNKTIONEN

Verwendung von Turn-by-Turn-Navigation

Wichtig:
  • Schauen Sie nach, ob Sie die Turn-by-Turn-Navigation für das Land oder die Region, im dem/der Sie sich befinden, gekauft haben.
  • Damit Sie die Turn-by-Turn-Navigation nutzen können, muss die Option GPS-Satelliten unter Einstellungen > Ort ausgewählt sein.
  1. Suchen Sie in der Locations-App nach dem Ort, zu dem Sie fahren möchten.
    Tipp: Haben Sie Footprints gespeichert? Sie können ihn auch als Ihren Zielort einstellen. Wechseln Sie einfach zur Registerkarte Footprints und wählen Sie einen Footprint aus.
  2. Tippen Sie auf Premium-Navigation.

Voreinstellung für die Navigation

Legen Sie fest, wie die Locations-App Ihre Route anzeigen soll. Sie können die Locations-App anweisen, Autobahnen oder gebührenpflichtige Straßen zu umgehen, Fahrbahninformationen anzuzeigen, Ihre bevorzugte Route anzuzeigen usw.
  1. Tippen Sie bei Verwendung der Turn-by-Turn-Navigation auf > Navigator.
  2. Legen Sie Ihre Voreinstellungen fest, indem Sie Elemente auswählen oder antippen.

Ausschalten von Warnungen für Radarfallen und Sicherheitskameras

Wenn Sie den Sicherheitskameradienst besitzen, können Sie diesen Dienst vorübergehend deaktivieren.

1. Tippen Sie bei Verwendung der Turn-by-Turn-Navigation auf > Warnungen.
  2. Deaktivieren Sie die Optionen Geschwindigkeitshinweis und Sicherheitskamerahinweis.

Annehmen eines Anrufs während der Nutzung der Navigation

Wenn Sie einen Anruf empfangen, wird die gesamte Karte etwas nach oben geschoben, so dass Sie den eingehenden Anruf sehen und annehmen können. Sie können die Navigation dann weiter verwenden, da das Anruffenster nur einen kleinen Bereich unten auf dem Display belegt.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-sv