Über Friend Stream
APPS & FUNKTIONEN

Über Friend Stream

Mit Friend Stream können Sie eigene Updates teilen und die von Freunden in beliebten sozialen Netzwerken in einem einzelnen Feed empfangen.
Tippen Sie auf der Startseite auf > Friend Stream.

Wenn Sie auf das Status-Update einer Person tippen, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Schreiben Sie einen Kommentar.
  • Fügen Sie den Facebook-Beiträgen einer Person "‍Gefällt mir"‍ hinzu.
  • Schauen Sie sich die Albumfotos einer Person an.

Wenn Sie auf das Foto oder den Namen einer Person tippen, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Schauen Sie sich die Profildetails der Person an.
  • Schauen Sie sich die Facebook-Pinnwand der Person an.

Tippen Sie auf , um Posts aus einem bestimmten sozialen Netzwerk anzuzeigen.

Wechseln Sie zu den anderen Registerkarten, um weitere Optionen anzuzeigen. Tippen Sie auf > Registerkarten bearbeiten, um die Registerkarten von Friend Stream frei zu definieren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-sv