Hinzufügen von Google-Konten

Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an, um Ihre Google Mail, Kontakte und Kalender anzuzeigen und Google Apps auf dem HTC Desire SV zu nutzen.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf Google.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um sich bei einem Konto anzumelden oder ein neues Konto zu erstellen.
Hinweis: Wenn Sie mehr als ein Google-Konto hinzugefügt haben, ermöglichen Ihnen Apps wie z.B. Google Mail zwischen Ihren Konten zu wechseln.

Kennwort für das Google-Konto vergessen?

Sollten Sie das Kennwort Ihres Google-Kontos vergessen haben, können Sie versuchen, es auf der Google-Website wieder zu finden.
  1. Öffnen Sie auf dem HTC Desire SV oder Ihrem Computer den Webbrowser.
  2. Besuchen Sie www.google.com/accounts/recovery.
  3. Wählen Sie die Option zum Abrufen Ihres Kennworts und geben Sie anschließend die E-Mail-Adresse oder den Benutzernamen, die/den Sie für die Anmeldung bei Ihrem Google-Konto verwenden.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um das Kennwort zurückzusetzen.