Empfangen von Anrufen

Wenn Sie einen Anruf von einem Kontakt erhalten, wird das Fenster Eingehender Anruf anzeigt.
Tipp: Sie können für das Empfangen von Anrufen den Modus Höfliches Klingeln und den Taschenmodus verwenden.

Annehmen eines Anrufs

Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Ist das Display deaktiviert wenn Sie einen Anruf erhalten, ziehen Sie auf den Ring im Displaysperren-Fenster.
  • Wenn das Display beim Eingang eines Anrufs aktiviert ist, tippen Sie auf Annehmen.

Abweisen eines Anrufs

Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Ist das Display deaktiviert wenn Sie einen Anruf erhalten, ziehen Sie auf den Ring im Displaysperren-Fenster. Ziehen Sie den Ring anschließend auf das Erinnerungen Symbol, um eine Aufgabe zu erstellen oder auf das Nachricht senden Symbol, um eine SMS an den Anrufer zu senden.
  • Wenn das Display beim Eingang eines Anrufs aktiviert ist, tippen Sie auf Ablehnen.
  • Drücken Sie zwei Mal auf die EIN/AUS-Taste, um einen Anruf abzuweisen.

Deaktivieren des Klingeltons ohne den Abruf abzuweisen.

Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Drücken Sie die LEISER- oder LAUTER-Taste.
  • Drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste.
  • Legen Sie das HTC Desire SV mit der Vorderseite nach unten auf eine flache Unterlage.
    Hinweis: Falls Sie das HTC Desire SV bereits mit der Vorderseite nach unten abgelegt haben, wird es bei nachfolgenden Anrufen trotzdem klingeln.

Sieh mal, wir da anruft

Jedes Mal wenn Sie einen Anruf absetzen oder Sie von einem Freund angerufen werden, sehen Sie den aktuellen Status des Freundes in sozialen Netzwerken rechts im Anruf-Fenster. Zudem wird innerhalb von sieben Tagen vor dem Geburtstag eines Kontaktes eine Geburtstagserinnerung angezeigt.

Aufgabenerinnerung während eines Telefongesprächs anzeigen

Haben Sie einer Freundin versprochen, dieses Wochenende den Babysitter zu spielen? Wenn Sie eine Aufgabe mit einem Kontakt verknüpfen, wird Ihnen eine Aufgabenerinnerung angezeigt, wenn Sie dieser Kontakt anruft.