Verwendung von Kurzwahl

Verwenden Sie Kurzwahl, um eine Telefonnummer auf die Schnelle zu wählen.
  1. Halten Sie die Kurzwahlnummer, die Sie anrufen möchten, etwas länger gedrückt.
  2. Tippen Sie auf die Anruftaste, die der Karte entspricht, die Sie nutzen möchten.
Hinweis: Die Nummer 1 ist in der Regel für die Mailbox reserviert. Drücken Sie etwas länger auf diese Taste, um die Mailbox anzurufen und Mailbox-Nachrichten abzurufen.

Zuweisen einer Kurzwahlnummer zu einer Taste

1. Tippen Sie auf der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf > Kurzwahl.
  3. Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend einen Kontakt aus der Liste aus.
  4. Wählen Sie im Kurzwahl-Fenster die Telefonnummer des Kontaktes, welche Sie verwenden möchten, und anschließend die Taste für die Kurzwahl.
  5. Tippen Sie auf Speichern.