Standbymodus

Im Standbymodus verbraucht das HTC Desire SV bei deaktiviertem Display weniger Akkustrom. Wenn sich das HTC Desire SV in einer Tasche befindet, wird in diesem Modus auch das unbeabsichtigte Drücken von Tasten vermieden. Nachrichten und Anrufe können aber weiterhin empfangen werden, und verpasste Anrufe und Nachrichten werden im Displaysperren-Fenster angezeigt.
Tipp: Um eine Anzeige von verpassten Anrufen oder Nachrichten im Displaysperren-Fenster zu verhindern, schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Datenschutz.

Wechseln zum Standbymodus

Drücken Sie kurz auf die EIN/AUS-Taste, um das Display auszuschalten und den Standbymodus zu aktivieren. Der Standbymodus wird auch automatisch aktiviert, wenn das HTC Desire SV für einen bestimmten Zeitraum nicht bedient wird.

Sie können die Dauer, bevor das HTC Desire SV den Standbymodus aktiviert, in den Einstellungen für Anzeige, Fingerbewegungen & Tasten (oder Anzeige & Tasten) festlegen.

Beenden des Standbymodus

Wenn Sie das HTC Desire SV manuell aufwecken möchten, drücken Sie kurz auf die EIN/AUS-Taste. Sie müssen dabei das Display entsperren.
Hinweis: Das HTC Desire SV wird automatisch aus dem Standbymodus aufgeweckt, wenn Sie einen Anruf erhalten.

Entsperren des Displays

Ziehen Sie den Ring nach oben, um das Display zu entsperren.
Hinweis: Wenn Sie eine Displaysperre eingerichtet haben, müssen Sie erst Anmeldeinformationen eingeben, bevor das HTC Desire SV entsperrt wird.
Wenn Sie eine Terminerinnerung oder einen Wecker eingestellt haben, können Sie oder zu dem Ring ziehen, um den Termin oder den Wecker zu wiederholen zu beenden.

Öffnen einer App oder eines Ordners im Displaysperren-Fenster

• Ziehen Sie das Symbol einer App oder eines Ordners im Displaysperren-Fenster auf den Ring, um das Display zu entsperren und direkt zur App oder zum Ordner zu gehen.
    Tipp: Die Verknüpfungen, die Sie im Displaysperren-Fenster sehen, sind dieselben wie in der Startleiste der Startseite. Um die Displaysperren-Verknüpfungen zu ändern, müssen Sie die Apps oder Ordner in der Startleiste ersetzen.
  • Wenn im Displaysperren-Fenster eine Benachrichtigung oder Information wie z.B. ein verpasster Anruf oder eine neue Nachricht angezeigt wird, können Sie sie direkt in den Ring ziehen, um die entsprechende App direkt aufzurufen.