Die tollen Funktionen des HTC Desire SV

Das HTC Desire SV bietet eine lustige Kamera, ein tolles Sounderlebnis und mehr.

Aufnahme und Teilen in Sekunden

Sie können Fotos sofort nach der Aufnahme auf Ihr bevorzugtes soziales Netzwerk hochladen. Unter Kamera- und Videoeinstellungen ändern erfahren Sie weitere Informationen.

Sie können auch ein Foto aus einem zuvor aufgenommenen Video aufzeichnen. Siehe Aufnahme eines Fotos während der Videowiedergabe.

Beats By Dr. Dre Audio™

Die Beats Audio Integration bietet Ihnen ein umfassendes und authentisches Sounderlebnis, egal ob Sie Musik hören, ein YouTube Video ansehen oder ein Spiel spielen. Weitere Informationen finden Sie unter Ihre Musik besser klingen lassen.

Dropbox-Integration mit HTC Sense

Mit Dropbox haben Sie immer Zugriff auf Ihre Fotos, Videos und Dokumente, wenn Sie unterwegs sind. Wenn Sie Ihr Dropbox-Konto auf dem HTC Desire SV einrichten, können Sie sogar zusätzlich 23 GB gratis Dropbox Speicherplatz für einen Zeitraum von zwei Jahren erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Nutzung der Dropbox auf dem HTC Desire SV verwenden.

Hinweis: Ist die Dropbox-App noch nicht bereits geladen, können Sie sie von Google Play herunterladen und installieren.

HTC Car

Mit der HTC Car App werden Sie zugleich unterhalten und finden Ihren Weg auf der Straße. Sie können Turn-by-Turn Navigation verwenden, Karten durchsuchen, Anrufe entgegennehmen und Musik oder Internetradio hören. Weitere Informationen finden Sie unter HTC Car.

Umfassendes und nahtloses Surferlebnis

Genießen Sie HTML5 und Flash-Inhalte, während Sie unterwegs sind. Und kein Schwenken mehr nach links und rechts. Der Textrückfluss des Browsers sorgt dafür, dass Text automatisch auf die Breite des Displays angepasst wird. Weitere Informationen über die Nutzung des Browsers finden Sie unter Surfen im Web.

Sie können auch eine Kopie der Webseiten behalten, um sie später auch ohne Internetverbindung lesen zu können. Siehe Webinhalte für später speichern.

Smart Dialing

Die Funktion Smart Dialing der Wählhilfe macht das Absetzen eines Anrufs schnell und einfach für Sie. Geben Sie einfach die Telefonnummer oder die ersten paar Buchstaben des Kontaktnamens ein. Weitere Informationen zu Anrufen finden Sie unter Anrufe.