Benötigen Sie eine Kurzanleitung zur Verwendung Ihres Telefons?

Benötigen Sie eine Kurzanleitung zur Verwendung Ihres Telefons?

Anleitungen hilft Ihnen in Sekundenschnelle für den optimalen Einsatz des HTC Desire SV.
  • Möchten Sie auf der Stelle wissen, wie etwas funktioniert? Geben Sie einfach ein paar Stichwörter ein und erhalten Sie klare, aktuelle Antworten auf dem HTC Desire SV.
  • Hatten Sie jemals das Gefühl Ihr Telefon nicht optimal zu nutzen? Lesen Sie die benutzerfreundlichen Anleitungen unter Anleitungen, um herauszufinden wie. Die Themen reichen von Grundlegendem bis Fortgeschrittenem und das Anleitungen-Widget empfiehlt sogar Themen, die Sie eventuell interessieren.
Um Anleitungen von der Startseite zu öffnen, tippen Sie auf > Anleitungen.
Wenn Sie bislang noch keinen Anleitungen Inhalt heruntergeladen haben oder wenn aktualisierter Inhalt verfügbar ist, tippen Sie einfach auf den Download Link, um ihn zu erhalten.
Tipp: Um die Synchronisierungseinstellungen von Anleitungen zu ändern, tippen Sie auf > Einstellungen aktualisieren.

Suche in Anleitungen

1. Tippen Sie in Anleitungen auf und geben Sie anschließend die Wörter ein, nach denen Sie suchen möchten.
  2. Tippen Sie auf ein Suchergebnis, um direkt zu diesem Element zu springen.