Dual SIM-Karten
ERSTE SCHRITTE

Dual SIM-Karten

Das HTC Desire SV verfügt über zwei microSIM Einschübe, in die Sie bis zu zwei GSM microSIM Karten einsetzen können.
Hinweis: Einschub 1 unterstützt WCDMA und GSM. Einschub 2 unterstützt GSM.

Einsetzen der SIM-Karten

1. Entfernen Sie die Rückabdeckung.
  2. Setzen Sie die SIM-Karte in einen der SIM-Karten-Einschübe wie gezeigt ein. Wenn Sie über eine weitere SIM-Karte verfügen, setzen Sie sie in den anderen Einschub ein.
    Hinweis: Achten Sie beim Einsetzen darauf, dass die goldenen Kontaktstellen der SIM-Karte nach unten zeigen.

Entfernen der SIM-Karten

Wichtig: Schalten Sie das HTC Desire SV aus, bevor Sie die SIM-Karten herausnehmen.
  1. Entfernen Sie die Rückabdeckung.
  2. Drücken Sie auf eine SIM-Karte, um Sie aus dem Steckplatz zu entfernen.
  3. Schieben Sie die SIM-Karte mit Ihrem Daumen oder Finger heraus.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-sv