Neustarten Ihres Telefons
Einstellungen & Services

Neustarten Ihres Telefons

Sollte das Telefon langsamer als gewöhnlich laufen, eine Anwendung nicht richtig funktionieren oder das Telefon nicht auf Eingaben reagieren, starten Sie es neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren.
  2. Entsperren des Telefon-Displays.
  3. Drücken Sie etwas länger auf die EIN/AUS-Taste und tippen Sie anschließend auf Neustart.
  4. Tippen Sie bei Aufforderung zur Bestätigung auf Neustart.
    Hinweis: Sollten diese Schritte keinen Erfolg haben, können Sie den Akku herausnehmen und wieder einsetzen und dann das Telefon wieder einschalten.