Optimieren der Akkunutzungsdauer des Telefons
Einstellungen & Services

Optimieren der Akkunutzungsdauer des Telefons

Sie können das Telefon so einstellen, dass es zum Energiesparmodus wechselt, sobald die Akkuladung auf einen bestimmten Wert abnimmt.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Strom.
  3. Aktivieren Sie die Option Energiesparung aktivieren.
  4. Tippen Sie auf Energiesparung aktivieren bei und legen Sie anschließend fest, wann zum Energiesparmodus gewechselt werden soll.
  5. Tippen Sie auf Energiespareinstellungen und wählen Sie anschließend aus, wie sich das Telefon im Energiesparmodus verhalten soll.

Verwendung des GSM-Netzes des Netzbetreibers

Wechseln Sie zum GSM-Netz des Netzbetreibers, wenn Sie keine Datenverbindung für das Internet benötigen. Bei der Verwendung des GSM-Netzes wird weniger Strom verbraucht.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Drahtlos und Netzwerke > Mobile Netzwerke > Netzwerkmodus.
  3. Tippen Sie auf Nur GSM.

Prüfen des Stromverbrauches von Applikationen

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Telefoninfo > Akku > Akkuverbrauch.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-s