Einstellungen auf dem Telefon

Im Einstellungen-Fenster können Sie die Einstellungen des Telefons festlegen und ändern.
Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
Personalisieren Stimmen Sie das HTC Desire S mit den vielen verschiedenen Personalisierungsoptionen vollkommen auf Ihre eigenen Bedürfnisse ab.
Drahtlos und Netzwerke Stellen Sie die Funkverbindungen ein, z.B. WLAN, Datenverbindung und Bluetooth, aktivieren Sie den Flugmodus usw.
Anrufen Richten Sie Anrufdienste, z.B. Mobilbox, Rufumleitung, Anklopfen und Anrufer-ID ein.
Ton
  • Wählen Sie Töne aus, welche Sie für Klingeltöne und Benachrichtigungen verwenden möchten.
  • Regeln Sie die Lautstärke für die Medienwiedergabe.
  • Legen Sie fest, dass die Klingellautstärke reduziert wird, wenn Sie das HTC Desire S während es klingelt bewegen, dass die Klingellautstärke erhöht wird, wenn es sich in einer Tasche befindet, und dass die Freisprechfunktion aktiviert wird, wenn Sie es umdrehen.
Anzeige Legen Sie Displayeinstellungen wie z.B. automatische Displayausrichtung, Helligkeit, Displaytimeout, usw. fest.
Konten und Synchronisierung
  • Melden Sie sich bei Ihren sozialen Netzwerken, Ihrem Google-Konto und Ihrem Exchange ActiveSync-Konto an und ab.
  • Sie können auch die Synchronisierungseinstellungen und andere Einstellungen für Ihre Konten verwalten.
Standort
Wählen Sie die Quellen aus, die zur Bestimmung Ihres Standortes genutzt werden.
Suche Wählen Sie die Elemente aus, die in eine Suche eingeschlossen werden, und legen Sie die Optionen für die Google-Suche fest.
Datenschutz Wählen Sie die automatische Sicherung bestimmter Einstellungen (z.B. WLAN-Kennworte oder Lesezeichen) auf Google-Servern unter Verwendung Ihres Google-Kontos aus, so dass Sie sie später bei Bedarf wiederherstellen können.
Mit PC verbinden
  • Stellen Sie den USB-Verbindungstyp ein, der verwendet wird, wenn Sie das HTC Desire S mit einem Computer verbinden.
  • Oder aktivieren Sie die Option Fragen, um das HTC Desire S so einzustellen, dass es immer das Fenster zur Auswahl des USB-Verbindungstyps anzeigt.
Sicherheit Richten Sie eine Displaysperre ein, aktivieren Sie die SIM-Karten-Sperre oder verwalten Sie die Anmeldeinformationen.
Dock Wenn Sie die Autofreisprechanlage gekauft haben, können Sie festlegen, wie sich das HTC Desire S verhält, wenn es in die Autohalterung eingesetzt ist.
Strom Legen Sie fest, dass der Energiesparmodus immer dann aktiviert wird, wenn die Akkuladung auf einen bestimmten festgelegten Wert abnimmt.
Applikationen Verwalten Sie ausgeführte Applikationen, verschieben Sie Applikationen zur oder von der Speicherkarte und installieren oder installieren Sie Programme.
SD-Karte & Telefonspeicher
  • Überprüfen Sie den verfügbaren Platz im internen Speicher und auf der Speicherkarte.
  • Beenden Sie in diesem Fenster die Bereitstellung Ihrer Speicherkarte, bevor Sie diese aus dem HTC Desire S herausnehmen.
  • Sie können auch eine Hardware-Zurücksetzung durchführen.
Datum & Uhrzeit Stellen Sie Datum und Uhrzeit, Zeitzone und Datum- oder Zeitformat ein.
Sprache & Tastatur Stellen Sie die Sprache und die Region für das Betriebssystem ein. Sie können auch Optionen für die Displaytastatur einstellen.
Eingabehilfen Verwenden Sie diese Einstellungen, nachdem Sie ein Eingabehilfen-Tool, z.B. einen Display-Reader mit Sprach-Feedback, heruntergeladen und installiert haben. Sie können Eingabehilfen-Funktionen und -Dienste aktivieren und deaktivieren.
Spracheingabe & -ausgabe Stellen Sie die Optionen für die Spracheingabe ein. Wenn Sie eine Text-zu-Sprache (Sprachdaten)-Applikation installiert haben, können Sie damit auch Text-zu-Sprache-Einstellungen festlegen.
Telefoninfo
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie programmierte Suchen nach System-Software-Updates oder suchen Sie auf manuellen Weise nach Updates.
  • HTC mitteilen ein- oder ausschalten. Wenn dieser Dienst aktiviert ist, können Sie uns automatisch mitteilen, wenn auf dem HTC Desire S ein technisches Problem auftritt.
  • Zeigen Sie unterschiedliche Informationen über das HTC Desire S wie z.B. die Art des Netzwerks, die Signalstärke, die Akkuladung usw. an.