Verbinden des Telefons mit dem Internet über einen Computer (Internet-Durchgang)

Verbinden des Telefons mit dem Internet über einen Computer (Internet-Durchgang)

Wenn Sie keinen Datenplan für das Telefon besitzen und keinen Zugang zu einem WLAN-Netz haben, können Sie dennoch online gehen, indem Sie die Internetverbindung eines Computers nutzen.

Bevor Sie den Computer als ein Modem verwenden können, müssen Sie auf ihm erst HTC Sync installieren.
  1. Stellen Sie sicher, dass der Computer mit dem Internet verbunden ist.
    Wichtig: Bei der Internetverbindung des Computers sollten Sie auf zwei Dinge achten. Wir empfehlen zum Einen, dass Sie Ihre lokale Netzwerk-Firewall deaktivieren. Denken Sie zweitens daran, dass der Internet-Durchgang nur das TCP-Protokoll unterstützt, wenn der Computer eine Internetverbindung über PPP (z. B. Dial UP, xDSL oder VPN) herstellt.
  2. Schließen Sie das Telefon über das mitgelieferte USB-Kabel an einen Computer an.
  3. Wählen Sie im Fenster Mit PC verbinden die Option Internet-Durchgang und tippen Sie anschließend auf Fertig.