Kennenlernen der Arbeitsfläche

Auf der Geräte-Palette können Sie die Synchronisierungsoptionen einstellen, allgemeine Informationen über Ihr Telefon anzeigen, den belegten und verfügbaren Speicherplatz auf der Speicherkarte prüfen und mit der Synchronisierung beginnen.
Hinweis: Die verfügbaren Kategorien und Optionen hängen vom Telefon ab, das Sie an den Computer anschließen.
  • Sie können auf eine Kategorie von Elementen klicken, um deren Synchronisierungsoptionen auf der rechten Seite der Geräte-Palette anzuzeigen.

Ein Klick auf Übersicht zeigt grundlegende Informationen über die Software des Telefons und die Nutzung der Speicherkarte an, ändert den Namen des Telefons oder installiert Anwendungen von Drittanbietern.

• Mit der Schaltfläche Jetzt synchronisieren können Sie mit der Synchronisierung der von Ihnen ausgewählten Kategorien und Optionen beginnen.
  • Die Leiste des geschätzten Speicherplatzes neben der Jetzt synchronisieren Schaltfläche zeigt Ihnen, wie viel Speicherplatz ungefähr benötigt wird, wenn neue Objekte synchronisiert und zu Ihrem Telefon hinzugefügt werden.