Hören von FM-Radio
APPS & FUNKTIONEN

Hören von FM-Radio

Hören Sie sich mit der FM-Radio -App auf dem Telefon Ihre Lieblingsradiosendungen an.
Wichtig: Sie müssen erst ein Headset an die Audiobuchse des Telefons anschließen, um das FM-Radio nutzen zu können. Das FM-Radio nutzt das Stereo-Headset als FM-Radio-Antenne.
Tippen Sie auf der Startseite auf > FM-Radio.
Wenn Sie FM-Radio zum ersten Mal öffnen, sucht das Programm automatisch nach verfügbaren FM-Sendern, speichert diese als Favoriten und spielt den zuerst gefundenen Sender ab.

Einstellen eines FM-Senders

Im FM-Radio-Fenster stehen Ihnen unterschiedliche Möglichkeiten zur Verfügung:
  • Tippen Sie auf zur Anzeige der Liste Alle Voreinstellungen, und wählen Sie anschließend eine Station aus, die Sie anhören möchten.
  • Tippen Sie auf , um zum vorherigen verfügbaren FM-Sender zu wechseln, oder auf , um zum nächsten verfügbaren FM-Sender zu wechseln.
  • Ziehen Sie diesen Regler, um eine Frequenz auf dem FM-Band einzustellen.
  • Tippen Sie auf , um die Radiofrequenz um -0.1 MHz oder , um die Radiofrequenz um +0.1 MHz zu ändern.
  • Tippen Sie auf , um dem aktuell eingestellten Sender einen voreingestellten Namen hinzuzufügen.
  • Mit den Tasten LAUTER und LEISER auf der Seite des Telefons können Sie die Lautstärke regeln.
  • Um das Suchen nach und das Speichern von FM-Sendern zu wiederholen, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Suchen & Speichern.
  • Drücken Sie auf , um den Ton zu deaktivieren oder um die Tonausgabe zwischen Mono und Stereo zu wechseln. Sie können die Tonausgabe auch zwischen Lautsprecher und Headset umschalten.

Ausblenden und Ausschalten von FM-Radio

Sie können weiterhin Radio hören, während Sie andere Apps auf dem Telefon nutzen oder die FM-Radio-App komplett schließen.
An Tun Sie dies
So schließend Sie das FM-Radio-Fenster Drücken Sie auf die -Taste. FM-Radio wird im Hintergrund weiterhin abgespielt.

Wenn Sie das FM-Radio-Fenster wieder öffnen möchten, schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf FM Radio.

So beenden Sie FM-Radio komplett Tippen Sie im FM-Radio-Fenster auf .

Über das FM-Radio-Widget

Hören Sie sich mit dem FM-Radio-Widget Ihre Lieblings-FM-Sender direkt auf der Startseite an.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-s