Lesen von Nachrichten-Feeds
APPS & FUNKTIONEN

Lesen von Nachrichten-Feeds

Seien Sie stets auf dem Laufenden. Abonnieren Sie mit der News-App Nachrichten-Feeds mit aktuellen Nachrichten, Sport, Top-Blogs und vielem mehr. Sie können auch Updates basierend auf bestimmten ausgewählten Stichwörtern erhalten.

Abonnieren neuer Nachrichtenkanäle

Wichtig: Sie müssen sich bei Ihrem Google-Konto angemeldet haben, bevor Sie die News-App verwenden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > News.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Abonnements auf Feeds hinzufügen.
  3. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf eine Kategorie wie z.B. Blogs oder Unterhaltung, um aus beliebten Nachrichten-Feeds auszuwählen.

• Tippen Sie auf mehr Weitere suchen, um nach einem bestimmten Stichwort oder einer Feed-URL zu suchen.

4. Nachdem Sie den Kanal oder die Kanäle, den/die Sie abonnieren möchten, gespeichert haben, tippen Sie auf Hinzufügen.
Tipp: Um Nachrichtenartikel manuell auf Ihren Kanälen zu aktualisieren, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Aktualisieren.

Hinzufügen eines Stichwortes

Wenn Sie ein Stichwort eingeben, können Sie Storys einfach wiederfinden. Storys, die dasselbe Stichwort enthalten, werden auf der Registerkarte Stichworte zusammen gruppiert.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > News.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Eigene Elemente auf Stichworte > Stichworte hinzufügen.
  3. Geben Sie das Stichwort ein und tippen Sie anschließend auf Hinzufügen. Das neue Stichwort wird auf der Registerkarte Stichworte angezeigt.
  4. Tippen Sie auf das Stichwort, um die Storys anzuzeigen, welche das Stichwort enthalten.

Lesen einer Story

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > News.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Abonnements auf einen Kanal.
  3. Tippen Sie auf eine Story, um sie zu lesen. Während des Lesens einer Story haben Sie folgende Möglichkeiten:
    Tippen An
    Markieren Sie die Story mit einem Stern, um Sie zu einem Favoriten zu machen.
    Teilen Sie einen Link zur Story unter den verfügbaren Optionen.
    Besuchen Sie die Webseite, auf der die Story veröffentlicht wurde.
    Wechseln Sie zur nächsten oder vorherigen Story im Kanal.
  4. Wenn Sie die ganze Story lesen möchten, tippen Sie auf Ganzen Artikel lesen. Die Story wird dann im Webbrowser geöffnet.

Ändern des Aktualisierungszeitplans und der Inhaltseinstellungen

Drücken Sie bei angezeigter News-App auf > Einstellungen und tippen Sie anschließend auf eine der folgenden Optionen:
Konten und Synchronisierung Verwalten Sie Synchronisierungsoptionen und allgemeine Newseinstellungen.
Bei Öffnung aktualisieren Aktualisieren Sie die Inhalte von Kanälen, die Sie abonniert haben, immer dann, wenn Sie die News-App öffnen.
Update-Zeitplan Wählen Sie das Zeitintervall, in dem die Kanäle, die Sie abonniert haben, aktualisiert werden. Wählen Sie Manuell, um die Inhalte nur bei Bedarf zu aktualisieren.
Nachrichteninhalte Lesen Sie, wie Nachrichtenartikel standardmäßig gelesen werden sollen: entweder als Zusammenfassung oder als vollständiger Webseitenartikel.
Mobile Ansicht Wenn Sie ausgewählt haben, den Nachrichteninhalt als Webseitenartikel anzuzeigen, wählen Sie die optimierte Anzeige von Webseitenartikeln für mobile Anzeigen aus.

Über das News-Widget

Verwenden Sie das News-Widget, um Ausschnitte aus Storys, die Sie abonniert haben, gleich auf der Startseite zu lesen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-s