Anzeige von Karten

Drücken Sie bei Anzeige der Locations-App auf und tippen Sie anschließend auf Karte.
Tippen Sie hier, um zwischen der 2D- und 3D-Ansicht zu wechseln.
Ort von Interesse. Tippen Sie hier, um Details anzuzeigen, einen Anruf abzusetzen, Wegbeschreibungen abzurufen oder Inhalte zu teilen.
Ihr aktueller Standort.
Tippen Sie hier, um den Kompass zu nutzen oder nicht.
Tippen Sie auf das Display, um die Zoom-Schaltflächen und die Schaltfläche Mein Standort anzuzeigen.

Verwendung des Kompasses

Links oder rechts abbiegen? Wenn Sie den Kompass nutzen, wird die Karte, je nach Richtung, in die Sie gehen, angepasst.

Navigation auf einer Karte

Streichen Sie mit Ihrem Finger über das Display, um andere Bereiche der Karte anzuzeigen.

Hineinzoomen in eine und Herauszoomen aus einer Karte

Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Führen Sie Daumen und Zeigerfinger auf der Karte auseinander, um hineinzuzoomen.
  • Führen Sie Daumen und Zeigerfinger auf der Karte zusammen, um herauszuzoomen.
  • Doppeltippen Sie auf einen Ort auf der Karte, um in diesen Ort hineinzuzoomen.

Auswählen, welche Orte von Interesse auf der Karte angezeigt werden

1. Drücken Sie während der Anzeige einer Karte auf und tippen Sie anschließend auf Ansicht.
  2. Wählen Sie die Orte von Interesse, welche Sie auf einer Karte anzeigen oder nicht anzeigen möchten.
    Tipp: Sie können auch Footprints und 3D-Gebäude auf der Karte anzeigen oder ausblenden.
  3. Tippen Sie auf Fertig.

Markieren eines Ortes auf der Karte

Markieren Sie einen Favoritenort auf der Karte und fügen Sie ihn als einen Footprint hinzu, rufen Sie Wegbeschreibungen zu ihm ab oder teilen Sie ihn mit Freunden. Teilen ist eine tolle Möglichkeit, um Freunden z. B. Orte zu empfehlen, an denen man gut essen kann.
  1. Drücken Sie etwas länger auf den Ort auf einer Karte, den Sie markieren möchten.
  2. Tippen Sie auf und entscheiden Sie anschließend, ob Sie den Ort als einen Footprint hinzufügen, eine Wegbeschreibung zu ihm abrufen oder ihn teilen möchten.
Tipp: Wenn Sie alle Stecknadeln auf der Karte entfernen möchten, drücken Sie bei Anzeige der Karte auf und tippen Sie anschließend auf Mehr > Stecknadel löschen.

Ändern der Sprache für Straßennamen und Orte von Interesse

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Locations.
  2. Drücken Sie auf der Registerkarte In der Nähe auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Karte > Kartensprache.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen.
    Native Kartensprache verwenden Verwenden Sie dies, wenn Sie die lokale Sprache für die Karte verwenden möchten. Wenn sie z. B. eine Karte aus Japan öffnen, werden japanische Schriftzeichen angezeigt.
    Geeignete Sprache verwenden Verwenden Sie dies, wenn Sie die Sprache des Telefons verwenden möchten. Dies steht möglicherweise nicht für alle Karten zur Verfügung.