Hinzufügen eines Sozialnetzwerkkontos
Einstellungen & Services

Hinzufügen eines Sozialnetzwerkkontos

Wenn Sie die Einrichtung Ihrer Sozialnetzwerk-Konten (z. B. Facebook, Twitter oder Flickr) beim ersten Einschalten und Einrichten des Telefons übersprungen haben, können Sie sich über die Telefoneinstellungen bei diesen Konten anmelden.

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf Konto hinzufügen und anschließend auf die Art des Kontos, das Sie hinzufügen möchten.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um die Kontoinformationen einzugeben.
Ihr Sozialnetzwerk-Konto wird der Liste im Fenster Konten & Synchronisierung hinzugefügt. Je nachdem, wie Sie das Konto konfiguriert haben, beginnt dann möglicherweise bereits die Synchronisierung neuer Daten mit dem Telefon.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-s