Aufnahme von Video
APPS & FUNKTIONEN

Aufnahme von Video

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Camcorder.
  2. Wählen Sie die Videoqualität und andere Kameraeinstellungen aus, die Sie verwenden möchten. Wenn Sie Video in HD aufnehmen möchten, stellen Sie als Videoqualität HD 720P (1280 x 720) ein. Wenn Sie das Video auf dem Web teilen möchten, wählen Sie Online (HD, 10 Minuten).
  3. Wählen Sie einen Effekt aus, den Sie auf das Video anwenden möchten.
  4. Richten Sie das Bild im Suchfenster ein.
  5. Tippen Sie auf , um mit der Aufnahme zu beginnen.
  6. Sie können während der Videoaufnahme nach Belieben hinein- und herauszoomen.
  7. Sie können den Fokus auf ein anderes Motiv oder einen anderen Bereich einstellen, indem Sie einfach auf das Suchfenster tippen.
  8. Tippen Sie auf die Blitz-Taste, um das Licht der Kamera während der Aufnahme ein- oder auszuschalten.
    Licht EIN
    Licht AUS
  9. Tippen Sie erneut auf , um die Aufnahme zu beenden.
  10. Entscheiden Sie, was Sie mit dem aufgenommenen Video machen möchten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-s