Verwendung des Webbrowsers auf dem Telefon
APPS & FUNKTIONEN

Verwendung des Webbrowsers auf dem Telefon

Wichtig: Sie müssen eine aktive Daten- oder WLAN-Verbindung besitzen, um auf das Internet zugreifen zu können.
Öffnen Sie den Webbrowser auf folgende Weise und beginnen Sie mit dem Surfen im Internet:
  • Tippen Sie auf der Startseite auf Internet.
  • Tippen Sie auf der Startseite auf > Internet.

Besuchen einer Webseite

1. Drücken Sie bei Anzeige des Browser-Fensters auf und tippen Sie anschließend auf das URL-Feld oben im Fenster.
  2. Geben Sie die Webseitenadresse über die Tastatur ein. Während Sie die Adresse eingeben, werden übereinstimmende Webseitenadressen angezeigt.
  3. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf eine Adresse, um die Webseite direkt zu besuchen.
    • Fahren Sie mit der Eingabe der Webseitenadresse fort und tippen Sie anschließend auf .

Ändern der Displayausrichtung

Das Telefon ändert die Displayausrichtung automatisch, wenn Sie es anders in der Hand halten.
Drehen Sie das Telefon zur Seite, um den Webbrowser im Querformat anzuzeigen.
Hinweis: Wenn die Displayausrichtung nicht automatisch gewechselt wird, müssen Sie die automatische Displayausrichtung aktivieren. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf , tippen Sie auf Display- > Einstellungen und aktivieren Sie anschließend die Option Display automatisch drehen.

Navigieren und Zoomen auf einer Webseite

• Sie können Ihren Finger über das Display streichen, um auf der Webseite zu navigieren und weitere Bereiche der Seite anzuzeigen.
  • Tippen Sie zwei Mal schnell hintereinander auf das Fenster, um hineinzuzoomen, tippen Sie erneut zwei Mal schnell, um wieder herauszuzoomen. Sie können das Fenster auch mit Ihren Fingern "‍zusammenziehen"‍ oder "‍auseinanderschieben"‍, um hinein- und herauszuzoomen.

Auswahl eines Links auf einer Webseite

Sie können einen Link antippen, um ihn zu öffnen, oder etwas länger auf ihn drücken, um weitere Optionen anzuzeigen.
Link Vorgehensweise
Webseitenadressen (URLs)
  • Tippen Sie auf den Link, um die dazugehörige Webseite zu öffnen.
  • Drücken Sie etwas länger auf den Link, um ein Menü zu öffnen, über das Sie den Link öffnen, mit einem Lesezeichen versehen, in die Zwischenablage kopieren oder ihn mit anderen teilen können.
E-Mail-Adresse
  • Tippen Sie hier, um eine E-Mail an die E-Mail-Adresse zu senden.
  • Drücken Sie etwas länger und tippen Sie anschließend auf Kopieren im Menü, um die E-Mail-Adresse in die Zwischenablage zu kopieren. Sie können die E-Mail-Adresse dann später einfügen, wenn Sie einen neuen Kontakt erstellen oder eine neue E-Mail senden.

Auswahl einer Adresse oder Telefonnummer auf einer Webseite

Sie können auf einer Webseite eine Adresse auffinden oder eine Telefonnummer anrufen.
Link Vorgehensweise
Ortsadresse Tippen Sie auf die Adresse, um sie zu kopieren oder mit Google Maps auf einer Karte zu markieren.
Telefonnummer Tippen Sie auf die Telefonnummer, um sie zu kopieren, anzurufen, eine SMS an sie zu senden oder sie unter Kontakte zu speichern.

Öffnen eines neuen Browserfensters

Öffnen Sie mehrere Browserfenster, um einfacher von einer Website zur anderen wechseln zu können.
  1. Drücken Sie bei Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Offene Tabs.
  2. Tippen Sie auf .
Es wird ein neues Fenster mit der eingestellten Startseite geöffnet.

Wechseln zwischen Browserfenstern

1. Gehen Sie bei Anzeige einer Webseite folgendermaßen vor:
    • Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Offene Tabs.
    • Ziehen Sie das Fenster zusammen (Herauszoomen), bis Sie die anderen Browserfenster sehen können.
  2. Wählen Sie das Browserfenster aus, das Sie anzeigen möchten, indem Sie Ihren Finger von rechts nach links über das Display streichen.
  3. Tippen Sie auf eine Webseite, um sie im Vollbild anzuzeigen.
    Tipp: Tippen Sie auf , um eine Webseite zu schließen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-s