Persönliche Einrichtung der Startseite mit Widgets
ERSTE SCHRITTE

Persönliche Einrichtung der Startseite mit Widgets

Mit Widgets können Sie wichtige Informationen und Medieninhalte direkt in der Startseite anzeigen. Einige Widgets wurden bereits der Startseite hinzugefügt. Sie können weitere aus den verfügbaren Widgets auswählen oder weitere Widgets herunterladen.

Hinzufügen eines Widgets zur Startseite

1. Wechseln Sie zu einem freien Bereich der Startseite, in dem Sie ein neues Widget hinzufügen können.
  2. Tippen Sie auf > Widget.
  3. Wählen Sie das gewünschte Widget aus.
  4. Die meisten HTC-Widgets gibt es in unterschiedlichen Layouts und Größen. Streichen Sie Ihren Finger von rechts nach links über das Display, um die unterschiedlichen Stile anzuzeigen. Tippen Sie anschließend auf Auswählen, um einen auszuwählen.
Sie können auch Widgets hinzufügen, mit denen Sie schnell bestimmte Einstellungen auf dem Telefon, z. B. WLAN, Mobile Netzwerke und Bluetooth ein- und ausschalten können. Rollen Sie in der Liste mit den Widgets nach unten, tippen Sie auf Einstellungen und anschließend auf das gewünschte Widget.

Ändern der Einstellungen eines Widgets

Sie können grundlegende Einstellungen bestimmter Widgets (z. B. Kontakte und E-Mail) auf der Startseite ändern.

1. Drücken Sie auf der Startseite etwas länger auf ein Widget. Das Telefon wird vibrieren und ein farbiger Rahmen wird um das Widget herum angezeigt. Heben Sie Ihren Finger noch nicht an.
  2. Ziehen Sie das Widget zur Bearbeiten-Schaltfläche (sofern diese aktiviert ist).
    Es werden dann die entsprechenden Fenster angezeigt, in denen Sie einige Einstellungen für das Widget öffnen können.
  3. Ändern Sie die Widget-Einstellungen nach Belieben.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-s