Speicherkarte

Speichern Sie auf der Speicherkarte Fotos, Videos und Musiktitel. Die Speicherkarte ist bei Auslieferung bereits in das Telefon eingesetzt.

Einsetzen der Speicherkarte

1. Entfernen Sie die Abdeckung auf Unterseite.
  2. Öffnen Sie die Abdeckung des Akkufachs.
  3. Setzen Sie die Speicherkarte in den Speicherkarten-Einschub hinein, bis sie einrastet, wobei die goldenen Kontaktstellen nach unten zeigen.

Entfernen der Speicherkarte

Wichtig: Wenn Ihr Telefon eingeschaltet ist, müssen Sie die Speicherkarte vor dem Entfernen zuerst "‍abmelden"‍, um eine Beschädigung der Dateien auf der Speicherkarte zu vermeiden.
  1. Entfernen Sie die Abdeckung auf Unterseite.
  2. Öffnen Sie die Abdeckung des Akkufachs.
  3. Drücken Sie die Speicherkarte etwas hinein, so dass sie aus dem Einschub hervorspringt.
  4. Schieben Sie die Speicherkarte aus dem Einschub heraus.

SD-Karte entnehmen

Wenn Sie die Speicherkarte formatieren möchten, müssen Sie sie zuerst deaktivieren.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Scrollen Sie im Fenster nach unten und tippen Sie anschließend auf SD-Karte und Telefonspeicher.
  3. Tippen Sie auf SD-Karte entnehmen.