Einstellungen auf dem Telefon

Im Einstellungen-Fenster können Sie die Einstellungen des Telefons festlegen und ändern.
Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
Personalisieren Stimmen Sie das Telefon mit den vielen verschiedenen Personalisierungsoptionen vollkommen auf Ihre eigenen Bedürfnisse ab.
Drahtlos & Netzwerke Stellen Sie die Funkverbindungen des Telefons ein, z.B. Wi-Fi, Datenverbindung und Bluetooth, aktivieren Sie den Flugmodus usw.
Anrufen Richten Sie Anrufdienste, z. B. Mailbox, Rufumleitung, Anklopfen und Anrufer-ID ein.
Ton
  • Wählen Sie Töne aus, welche Sie für den Klingelton und Benachrichtigungen verwenden möchten.
  • Regeln Sie die Lautstärke für die Medienwiedergabe.
  • Legen Sie fest, dass die Klingellautstärke reduziert wird, wenn Sie das Telefon während es klingelt bewegen, dass die Klingellautstärke erhöht wird, wenn sich das Telefon in einer Tasche befindet, und dass die Freisprechfunktion aktiviert wird, wenn Sie das Telefon umdrehen.
Anzeige Legen Sie Displayeinstellungen wie z. B. automatische Displayausrichtung, Helligkeit, Displaytimeout, usw. fest.
Konten und Synchronisierung
  • Melden Sie sich bei Ihren sozialen Netzwerken, Ihrem Google-Konto und Ihrem Exchange ActiveSync-Konto an und ab.
  • Sie können auch die Synchronisierungseinstellungen und andere Einstellungen für Ihre Konten verwalten.

Standort Wählen Sie die Quellen aus, die zur Bestimmung Ihres Standortes genutzt werden.
Suche Wählen Sie die Elemente aus, die in eine Suche auf dem Telefon eingeschlossen werden, und legen Sie die Optionen für die Google-Suche fest.
Datenschutz Wählen Sie die automatische Sicherung bestimmter Einstellungen des Telefons (z. B. WLAN-Kennworte oder Lesezeichen) auf Google-Servern unter Verwendung Ihres Google-Kontos aus, so dass Sie sie später bei Bedarf wiederherstellen können.
Mit PC verbinden
  • Stellen Sie den USB-Verbindungstyp ein, der verwendet wird, wenn Sie das Telefon mit einem Computer verbinden.
  • Oder aktivieren Sie die Option Fragen, um das Telefon so einzustellen, dass es immer das Fenster zur Auswahl des USB-Verbindungstyps anzeigt.
Sicherheit Richten Sie eine Displaysperre ein, aktivieren Sie die SIM-Karten-Sperre oder verwalten Sie die Anmeldeinformationen auf dem Telefon.
Dock Wenn Sie die Autofreisprechanlage gekauft haben, können Sie festlegen, wie sich das Telefon verhält, wenn es in die Autohalterung eingesetzt ist.
Energiesparung Legen Sie fest, dass der Energiesparmodus immer dann aktiviert wird, wenn die Akkuladung auf einen bestimmten festgelegten Wert abnimmt.
Anwendungen Verwalten Sie ausgeführte Anwendungen, verschieben Sie Anwendungen zur oder von der Speicherkarte und installieren oder installieren Sie Programme.
SD & Telefonspeicher
  • Prüfen Sie die verfügbare Speicherkarte und den Telefonspeicher.
  • Beenden Sie in diesem Fenster die Bereitstellung Ihrer Speicherkarte, bevor Sie diese aus dem Telefon herausnehmen.
  • Sie können auch eine Hardware-Zurücksetzung durchführen.
Datum & Uhrzeit Stellen Sie Datum und Uhrzeit, Zeitzone und Datum- oder Zeitformat ein.
Sprache & Tastatur Stellen Sie die Sprache und die Region für das Betriebssystem ein. Sie können auch Optionen für die Displaytastatur einstellen.
Eingabehilfen Diese Option wird nur angezeigt, nachdem Sie ein Eingabehilfen-Tool, z. B. einen Display-Reader mit Sprach-Feedback, heruntergeladen und installiert haben. Sie können Eingabehilfen-Funktionen und -Dienste aktivieren und deaktivieren.
Spracheingabe & -ausgabe Stellen Sie die Spracheingabefunktionen auf dem Telefon ein. Wenn Sie eine Text-zu-Sprache (Sprachdaten)-Applikation installiert haben, können Sie damit auch Text-zu-Sprache-Einstellungen festlegen.
Telefoninfo
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie programmierte Suchen nach System-Software-Updates oder suchen Sie auf manuellen Weise nach Updates.
  • Zeigen Sie unterschiedliche Informationen über das Telefon wie z. B. die Art des Netzwerks, die Signalstärke, die Akkuladung usw. an.