Schützen des Telefons mit einem Displayentsperrmuster, einer PIN oder einem Kennwort
Einstellungen & Services

Schützen des Telefons mit einem Displayentsperrmuster, einer PIN oder einem Kennwort

Schützen Sie Ihre persönlichen Informationen und verhindern Sie die unbefugte Benutzung des Telefon durch andere, indem Sie ein ein Entsperrungsmuster für die Displaysperre, eine PIN oder ein Kennwort einstellen.

Die Displaysperre wird jedes Mal aktiviert, wenn Sie das Telefon einschalten oder wenn Sie es für eine bestimmte Dauer nicht bedienen.

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Sicherheit.
  2. Tippen Sie auf Display-Sperre einrichten.
  3. Tippen Sie auf eine dieser Optionen:
    Keine Deaktivieren Sie hiermit die Displaysperre, die Sie zuvor erstellt haben.
    Muster Stellen Sie ein Entsperrungsmuster ein, indem Sie den Anweisungen auf dem Display folgen.
    PIN Stellen Sie ein numerischen Kennwort ein, das aus mindestens vier Ziffern besteht.
    Kennwort Stellen Sie ein alphanumerisches Kennwort ein.
  4. Tippen Sie im Fenster Sicherheit auf Telefon sperren nach und legen Sie anschließend eine Dauer der Nichtbedienung fest, nach der das Display gesperrt wird.
    Tipp: Sie können auch die Option Muster sichtbar im Fenster Sicherheit deaktivieren, wenn Sie nicht möchten, dass das Muster beim Zeichnen auf dem Display zu sehen ist.

Ändern der Displaysperre

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Sicherheit.
  2. Tippen Sie auf Display-Sperre ändern.
  3. Geben Sie die aktuelle Displaysperre ein, um zu bestätigen, dass Sie sie ändern möchten.
  4. Wählen Sie eine andere Art der Displaysperre aus und geben Sie anschließend ein neues Entsperrungsmuster, eine neue PIN oder ein neues Kennwort ein. Oder tippen Sie auf Keine, wenn Sie keine Displaysperre verwenden möchten.

Haben Sie das Display-Entsperrungsmusters vergessen?

Sollten Sie das Entsperrungsmuster für das Display vergessen haben, können Sie fünf Mal versuchen, das Telefon zu entsperren.

Ist dies nicht erfolgreich, können Sie das Telefon entsperren, indem Sie den Benutzernamen und das Kennwort Ihres Google-Kontos eingeben.

1. Geben Sie im Entsperrungsfenster das Entsperrungsmuster ein.
  2. Nach dem fünften Versuch werden Sie aufgefordert, 30 Sekunden zu warten. Tippen Sie auf OK.
  3. Wird das Display deaktiviert, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder einzuschalten. Drücken Sie anschließend auf das Displaysperre-Fenster und streichen Sie Ihren Finger nach unten, um das Display zu entsperren.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Muster vergessen? unten rechts, wenn diese Schaltfläche eingeblendet wird.
  5. Geben Sie den Namen und das Kennwort Ihres Kontos ein und tippen Sie anschließend auf Anmelden. Sie werden anschließend aufgefordert, ein neues Display-Entsperrungsmuster zu erstellen. Wenn Sie dies nicht länger tun möchten, tippen Sie auf Abbrechen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-hd