Über Locations
APPS & FUNKTIONEN

Über Locations

Suchen Sie nach Orten von Interesse, rufen Sie Wegbeschreibungen zu Orten auf und nutzen Sie beim Fahren die Turn-by-Turn-GPS-Navigation mit der Locations-App. Die Locations-App ist Ihr perfekter Reisebegleiter, egal ob Sie sich in Ihrer Heimat oder im Ausland befinden. Mit der Locations-App können Sie Karten im voraus auf das Telefon herunterladen, so dass Sie sich keine Sorgen um eine Internetverbindung machen müssen, wenn Sie unterwegs sind, oder um hohe Gebühren für das Datenroaming im Ausland. Bereiten Sie Karten vor, bevor Sie sich auf die Reise machen.
Hinweis: Wenn Sie sich an einem Ort befinden, der von Gebäuden umgeben ist, kann Locations möglicherweise Ihren Standort nicht genau bestimmen.

Bei Auslieferung ist auf dem Telefon bereits eine Karte installiert. Die Karte auf dem Telefon hängt von dem Land ab, in dem Sie das Telefon kaufen. Sie können später bei Bedarf natürlich auch andere Karten herunterladen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-hd