Senden von Musik über Bluetooth

Sie können einen Musiktitel aus der Bibliothek der Musik-App auswählen und ihn mit Bluetooth an ein anderes Telefon oder an einen anderen Computer senden.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik.
  2. Tippen Sie auf , um zur Bibliothek zu wechseln.
  3. Drücken Sie bei Anzeige des Fensters Aktuelle Wiedergabe auf MENU und tippen Sie anschließend auf Teilen > Bluetooth.
In den folgenden Schritten werden Sie aufgefordert, Bluetooth auf dem Telefon einzuschalten und sich mit dem Empfangsgerät zu verbinden, um Musik zu versenden.