Verwendung des Telefons als Modem (USB-Anbindung)
Einstellungen & Services

Verwendung des Telefons als Modem (USB-Anbindung)

Besitzt Ihr Computer keine Internetverbindung? Kein Problem. Verwenden Sie die Datenverbindung des Telefons, um mit dem Computer ins Internet zu gehen.

Sie müssen die SIM-Karte in das Telefon einsetzen, um die Datenverbindung nutzen zu können.

Bevor Sie das Telefon als ein Modem verwenden können, müssen Sie auf dem Computer erst HTC Sync installieren.

1. Stellen Sie sicher, dass die Datenverbindung des Telefons aktiviert ist.
  2. Schließen Sie das Telefon über das mitgelieferte USB-Kabel an einen Computer an.
  3. Wählen Sie im Fenster Mit PC verbinden die Option USB-Anbindung und tippen Sie anschließend auf Fertig.