Nachschauen im Mail-Posteingang

Wenn Sie die Mail-App öffnen, wird der Posteingang eines Ihrer E-Mail-Konten, die Sie auf dem Telefoneingerichtet haben, angezeigt.

Wenn Sie zwischen E-Mail-Konten wechseln möchten, tippen Sie auf die Leiste, die das aktuelle E-Mail-Konto anzeigt, und tippen Sie anschließend auf ein anderes Konto.

Anzeige des gemeinsamen Posteingangs aller E-Mail-Konten

Sie können die E-Mails aus all Ihren Konten an einem Ort anschauen, anstatt zwischen unterschiedlichen Konten zu wechseln.

Tippen Sie einfach auf die Leiste, welche das aktuelle E-Mail-Konto anzeigt, und tippen Sie anschließend auf Alle Konten. E-Mail-Nachrichten sind mit Farben gekennzeichnet, so dass Sie einfach erkennen können, zu welchen Konten sie gehören.
Hinweis: Im gemeinsamen Posteingang können bis zu 15 E-Mail-Konten angezeigt werden.

Wechseln zwischen unterschiedlichen Ansichten des Posteingangs

Wenn Sie eine große Anzahl von E-Mails besitzen, kann es mitunter sehr lange dauern, eine bestimmte E-Mail oder verwandte E-Mails in der Liste aller E-Mails zu finden. Wenn Sie schneller durch die E-Mails blättern möchten, tippen Sie auf eine der folgenden Registerkarten, um die Anzeige des Posteingangs zu ändern:

Empfangen

Zeigt E-Mails als individuelle Elemente an.

Konversationen

Zeigt E-Mails als Konversationen, gruppiert nach Betreff, an. Tippen Sie auf einen Betreff in der Liste, um die E-Mail-Konversation anzuzeigen.

Gruppe

Zeigt alle E-Mails von einer Kontaktgruppe an. Wenn Sie die Kontaktgruppe auswählen möchten, die angezeigt werden soll, drücken Sie auf MENU, tippen Sie auf Ansicht und wählen Sie anschließend die Gruppe aus.

Ungelesen

Zeigt ungelesene Nachrichten an.

Markiert (nur Exchange ActiveSync)

Zeigt alle markierten Nachrichten an.

Besprechungseinladungen (nur Exchange ActiveSync)

Zeigt Besprechungseinladungen an, die Sie noch nicht angenommen oder abgelehnt haben.

Anlagen

Zeigt alle Nachrichten an, die Anhänge besitzen.

Aktualisieren eines E-Mail-Kontos

Unabhängig davon, welche Einstellungen Sie für die automatische Synchronisierung festgelegt haben, können Sie die gesendeten und empfangenen E-Mails jederzeit synchronisieren.

• Drücken Sie bei Anzeige des Kontos, welches Sie synchronisieren möchten, auf MENU und tippen Sie anschließend auf Aktualisieren.
  • Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten besitzen, können Sie alle auf einmal aktualisieren. Wechseln Sie zuerst zum gemeinsamen Posteingang. Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Aktualisieren.

Sortieren von E-Mails

Sie können E-Mails nach Empfangsdatum, Priorität, Betreff, Sender oder Größe sortieren.

Drücken Sie bei Anzeige des Posteingangs auf MENU, tippen Sie auf Sortieren und wählen Sie eine Sortierungsoption aus.