Hinzufügen eines Microsoft Exchange ActiveSync-Kontos

Sie können auf dem Telefon ein oder mehrere Microsoft Exchange ActiveSync-Konten hinzufügen. Die Synchronisierung ist mit Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack 2 (SP2) oder einer neueren Version möglich.
Hinweis: Sie können auf dem Telefon bis zu 15 Exchange ActiveSync Konten hinzufügen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Mail.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wenn Sie zum ersten Mal ein E-Mail-Konto in der Mail-App hinzufügen, tippen Sie auf Microsoft Exchange ActiveSync im Fenster Wähle einen Maildienstanbieter.
    • Wenn Sie bereits ein E-Mail-Konto in der Mail-App hinzugefügt haben, drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Mehr > Neues Konto. Tippen Sie im Fenster Wähle einen Maildienstanbieter auf Microsoft Exchange ActiveSync.
  3. Geben Sie die Einzelheiten des Exchange ActiveSync-Kontos ein und tippen Sie anschließend auf Weiter. Der Exchange Server Ihrer Firma muss die Autoerkennung für das Telefon unterstützen, um das Exchange ActiveSync-Konto automatisch einrichten zu können. Wenn der Exchange Server Ihrer Firma keine Autoerkennung unterstützt, müssen Sie die Exchange Server-Einstellungen nach Tippen auf Weiter eingeben. Erkundigen Sie sich beim Verwalter des Exchange Servers nach Einzelheiten.
  4. Wählen Sie die Art von Informationen aus, die Sie synchronisieren möchten. Legen Sie auch fest, wie häufig E-Mails aktualisiert und mit dem Telefon synchronisiert werden sollen, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  5. Geben Sie den Kontonamen ein und tippen Sie auf Einrichtung beenden.