Kennenlernen der Arbeitsfläche

Auf der Geräte-Palette können Sie die Synchronisierungsoptionen einstellen, allgemeine Informationen über Ihr Telefon anzeigen, den belegten und verfügbaren Speicherplatz auf der Speicherkarte prüfen und mit der Synchronisierung beginnen.
Hinweis: Die verfügbaren Kategorien und Optionen hängen vom Telefon ab, das Sie an den Computer anschließen. Zum Beispiel wird Locations auf der Geräte-Palette erscheinen, wenn Sie die Locations App auf Ihrem Telefon installiert haben.
  • Klicken Sie auf eine Kategorie von Elementen, um deren Synchronisierungsoptionen auf der rechten Seite der Geräte-Palette anzuzeigen.

Klicken Sie auf Übersicht, um grundlegende Informationen über die Software des Telefons und die Nutzung der Speicherkarte anzuzeigen, den Namen des Telefons zu ändern oder Anwendungen von Drittanbietern zu installieren.

• Klicken Sie auf Jetzt synchronisieren, um mit der Synchronisierung der von Ihnen ausgewählten Kategorien und Optionen zu beginnen.
  • Die Leiste des geschätzten Speicherplatzes neben der Jetzt synchronisieren Schaltfläche zeigt Ihnen, wie viel Speicherplatz ungefähr benötigt wird, wenn neue Objekte synchronisiert und zu Ihrem Telefon hinzugefügt werden.