Lesen und Beantworten einer Nachricht
KOMMUNIKATION

Lesen und Beantworten einer Nachricht

Abhängig von den Benachrichtigungseinstellungen spielt das Telefon einen Klingelton ab, vibriert oder zeigt die Nachricht kurz in der Statusleiste an, wenn Sie eine neue Nachricht empfangen. In der Statusleiste wird ebenfalls ein Symbol für eine neue Nachricht angezeigt.
  1. Für das Öffnen und Lesen haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Drücken Sie etwas länger auf die Statusleiste und streichen Sie Ihren Finger dann nach unten, um das Benachrichtigungsfeld anzuzeigen. Tippen Sie anschließend auf die neue Nachrichten-Benachrichtigung.
    • Öffnen Sie die Nachricht-App, um die Nachricht zu öffnen und zu lesen.
  2. Bei Anzeige der Nachricht haben Sie folgende Möglichkeiten:
    Mit einer SMS antworten Tippen Sie auf das Feld Zum Hinzufügen von Text tippen, geben Sie die Nachricht ein und tippen Sie auf Senden.
    Mit einer MMS antworten Tippen Sie auf das Feld Zum Hinzufügen von Text tippen, geben Sie die Nachricht ein, tippen Sie auf , um einen Anhang für die Nachricht auszuwählen, und tippen Sie schließlich auf Senden.
    Eine in der Nachricht enthaltene Telefonnummer anrufen oder speichern Tippen Sie auf die Telefonnummer. Entscheiden Sie anschließend, ob Sie die Nummer wählen oder sie den Kontakten hinzufügen möchten.
    Link in der Nachricht öffnen Tippen Sie auf den Link, um ihn im Webbrowser zu öffnen.
    E-Mail an E-Mail-Adresse in Nachricht senden oder Adresse speichern Tippen Sie auf die E-Mail-Adresse. Entscheiden Sie anschließend, ob Sie eine E-Mail senden, eine MMS senden oder die E-Mail-Adresse in den Kontakten speichern möchten.
    Eine Nachricht weiterleiten Drücken Sie etwas länger auf die Nachricht, um das Optionsmenü zu öffnen. Tippen Sie anschließend auf Weiterleiten.
    Nachrichtendetails anzeigen Drücken Sie etwas länger auf die Nachricht, um das Optionsmenü zu öffnen. Tippen Sie anschließend auf Nachrichtendetails anzeigen.

Antworten über eine andere Telefonnummer des Kontaktes

Wenn Sie für einen Kontakt mehrere Telefonnummern auf dem Telefon gespeichert haben, sehen Sie die Telefonnummer, welche für die Nachricht verwendet wurde. Vor der Telefonnummer steht auch Buchstaben im Fettdruck, welche die Art der Nummer anzeigt (Hdy steht beispielsweise für Handy).

Denken Sie daran, dass Ihre Antwort an die Telefonnummer der letzten vom Kontakt empfangenen Nachricht gesendet wird.

1. Tippen Sie im Fenster Alle Nachrichten auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), um die mit dem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf das Feld Zum Hinzufügen von Text tippen und geben Sie anschließend die Nachricht ein.
  3. Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Mehr > Telefonnummer des Empfängers.
  4. Wählen Sie eine andere Telefonnummer des Kontaktes aus und tippen Sie anschließend auf OK.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-hd