Anschluss des Telefons an einen Computer

Immer wenn Sie das Telefon über das USB-Kabel an einen Computer anschließen, wird das Fenster Mit PC verbinden angezeigt und Sie werden aufgefordert, die Art der USB-Verbindung auszuwählen.
Wählen Sie eine der folgenden Optionen und tippen Sie anschließend auf Fertig:
Nur laden Wählen Sie diese Option, wenn Sie nur den Akku laden möchten, während das Telefon mit einem Computer verbunden ist.
HTC Sync Wählen Sie diese Option, um Kontakte, Kalender und andere Informationen zwischen einem Computer und dem Telefon zu synchronisieren.
Festplatte Dieser Modus steht nur zur Verfügung, wenn eine microSD-Karte in das Telefon eingesetzt ist. Wählen Sie diesen Modus, wenn Sie Dateien zwischen der Speicherkarte im Gerät und einem Computer kopieren möchten.

Wird der Modus Festplatte aktiviert, während das Telefon mit einem Computer verbunden ist, werden Sie nicht in der Lage sein, Apps auf dem Telefon zu nutzen, um auf die Speicherkarte zuzugreifen.

USB-Anbindung Wenn Ihr Computer über keine Internetverbindung verfügt, können Sie diesen Modus auswählen, um die Datenverbindung des Telefons dem Computer zur Verfügung zu stellen.
Internet-Durchgang Wenn Sie keinen Datenplan für das Telefon besitzen oder keinen Zugang zu einem WLAN-Netz haben, können Sie diesen Modus auswählen, um die Internetverbindung eines Computers für das Telefon zu verwenden.