Benachrichtigungsfeld
ERSTE SCHRITTE

Benachrichtigungsfeld

Wenn Sie eine neue Benachrichtigung erhalten, können Sie das Benachrichtigungsfeld öffnen, um eine Nachricht, Erinnerung oder Ereignisbenachrichtigung zu lesen. Auf dem Benachrichtigungsfeld können Sie auch so schnell wie möglich zwischen zuletzt geöffneten Apps wechseln.
Um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen, drücken Sie etwas länger auf die Statusleiste und ziehen Sie Ihren Finger dann nach unten.

Wenn es mehrere Benachrichtigungen gibt, können Sie im Fenster nach unten scrollen, um alle anzuzeigen.

Tipp: Sie können das Benachrichtigungsfeld auch auf der Startseite öffnen, indem Sie auf MENU rücken und anschließend auf Benachrichtigungen tippen.

Wechseln zwischen zuletzt geöffneten Apps

Über das Benachrichtigungsfeld haben Sie direkten Zugang zu den neun zuletzt geöffneten Apps.

1. Drücken Sie etwas länger auf die Statusleiste und streichen Sie Ihren Finger dann nach unten, um das Benachrichtigungsfeld anzuzeigen.
  2. Streichen Sie Ihren Finger im Bereich Letzte Anwendungen nach links oder rechts, um zuletzt geöffnete Apps anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf eine App, um sie zu öffnen.
Tipp: Drücken Sie etwas länger auf STARTSEITE, um kürzlich verwendete Apps anzuzeigen.

Schließen des Benachrichtigungsfeldes

Drücken Sie etwas länger auf die Leiste unten im Benachrichtigungsfeld und schieben Sie anschließend Ihren Finger nach oben über das Display. Oder drücken Sie einfach auf ZURÜCK.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-hd