Standbymodus
ERSTE SCHRITTE

Standbymodus

Im Standbymodus verbraucht das Telefon bei deaktiviertem Display weniger Akkustrom. Wenn sich das Telefon in einer Tasche befindet, wird in diesem Modus auch das unbeabsichtigte Drücken von Tasten vermieden. Nachrichten und Anrufe können aber weiterhin empfangen werden.

Wechseln zum Standbymodus

Drücken Sie kurz auf die EIN/AUS-Taste, um das Display auszuschalten und den Standbymodus auf dem Telefon zu aktivieren. Der Standbymodus wird auch aktiviert, wenn das Telefon für einen bestimmten Zeitraum nicht bedient wird.

Beenden des Standbymodus

Das Telefon wird automatisch aus dem Standbymodus aufgeweckt, wenn Sie einen Anruf erhalten.
Wenn Sie es manuell aufwecken möchten, drücken Sie kurz auf die EIN/AUS-Taste. Sie müssen dabei das Display entsperren.

Entsperren des Displays

Drücken Sie auf die Leiste des Sperrfensters und schieben Sie Ihren Finger nach unten, um das Display zu entsperren oder einen eingehenden Anruf anzunehmen.
Hinweis: Wenn Sie ein Display-Entsperrungsmuster, eine PIN oder ein Kennwort eingestellt haben, werden Sie aufgefordert, entweder das Muster auf dem Display zu zeichnen oder die PIN oder das Kennwort einzugeben, um das Display zu entsperren.