Speicherkarte

Speichern Sie auf der microSD-Karte Fotos, Videos und Musiktitel. Die microSD-Karte ist bei Auslieferung bereits in das Telefon eingesetzt.

Einsetzen der Speicherkarte

1. Entfernen Sie die Abdeckung auf Unterseite.
  2. Setzen Sie die microSD-Karte in den Speicherkarten-Einschub hinein, bis sie einrastet, wobei die goldenen Kontaktstellen nach unten zeigen.

Entfernen der Speicherkarte

Wichtig: Wenn Ihr Telefon eingeschaltet ist, müssen Sie die Speicherkarte vor dem Entfernen zuerst "‍abmelden"‍, um eine Beschädigung der Dateien auf der Speicherkarte zu vermeiden.
  1. Entfernen Sie die Abdeckung auf Unterseite.
  2. Drücken Sie die Speicherkarte etwas hinein, so dass sie aus dem Einschub hervorspringt.
  3. Schieben Sie die Speicherkarte aus dem Einschub heraus.

SD-Karte entnehmen

Wenn Sie die Speicherkarte entfernen möchten, während das Telefon eingeschaltet ist, müssen Sie sie erst deaktivieren, um eine Beschädigung der auf ihr gespeicherten Daten zu vermeiden.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Scrollen Sie im Fenster nach unten und tippen Sie anschließend auf SD & Telefonspeicher.
  3. Tippen Sie auf SD-Karte entnehmen.