Einrichtung von HTC Sync Manager zur Erkennung des HTC Desire C

Einrichtung von HTC Sync Manager zur Erkennung des HTC Desire C

1. Schließen Sie das HTC Desire C mit dem gelieferten USB-Kabel an den Computer an.
  2. Wenn Sie Ihr HTC Desire C nach der Art der USB-Verbindung fragt, tippen Sie auf HTC Sync Manager und anschließend auf Fertig. Warten Sie darauf, dass HTC Sync Manager das HTC Desire C erkennt.
  3. Wenn dies das erste Mal ist, dass Sie das HTC Desire C mit einem Computer verbinden, geben Sie einen Gerätenamen ein, wählen Sie den Speicher auf dem HTC Desire C, der synchronisiert werden soll, und klicken Sie anschließend auf Speichern.