Fotos und Videos in HTC Sync Manager anzeigen

Durchsuchen Sie die Fotos und Videos auf Ihrem Computer, die Sie in die HTC Sync Manager Alben importiert haben.
  1. Klicken Sie in HTC Sync Manager auf Alben. Standardmäßig wird das Fenster LETZTE angezeigt, in dem die zuletzt angezeigten Fotos und Videos aufgezeigt werden.
  2. Klicken Sie auf ALBEN und anschließend doppelt auf ein Album, um es zu öffnen.
  3. Klicken Sie neben Sortieren nach und wählen Sie, wie Sie Ihre Fotos und Videos auflisten lassen möchten.
  4. Klicken Sie doppelt auf ein Foto oder Video, um einer größere Ansicht zu zeigen.
Tipp: Wenn Sie mehrere Fotos oder Videos in ein anders Album verschieben möchten, gehen Sie mit der Maus über und wählen Sie das Kästchen jedes Fotos oder Videos, das Sie verschieben möchten. Klicken Sie anschließend auf Nach Album verschieben.

Bearbeiten von Fotos

Sie können grundlegende Fotobearbeitungen wie z.B. Zuschneiden und Drehen durchführen.
  1. Tippen Sie auf das Album mit den Fotos, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Ziehen Sie die Maus über und wählen Sie das Kästchen für jedes Foto, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf . Anschließend wird sich ein Fenster öffnen, das eine Miniaturbildansicht der ausgewählten Fotos anzeigt.
  4. Klicken Sie in der Minitaturbildansicht auf das erste Foto und wählen Sie anschließend aus, was Sie mit dem Foto machen möchten.
    Fotoinformationen anzeigen Klicken Sie auf Detail, Informationen wie z.B. Auflösung, Dateiformat usw. anzuzeigen.
    Drehen Klicken Sie auf Rechts drehen oder Links drehen.
    Zuschneiden
    1. Klicken Sie auf Zuschneiden und ändern Sie anschließend die Größe oder ziehen Sie das Zuschneide-Fenster auf den Bereich des Fotos, den Sie zuschneiden möchten.

Sie können auch auf Benutzerdefiniert klicken und anschließend eine voreingestellte Fotogröße auswählen.

2. Klicken Sie auf Übernehmen.
  5. Zum nächsten Foto gehen. Sie werden aufgefordert, Ihre Änderungen am aktuellen Foto zu speichern.
  6. Klicken Sie auf OK, um zu speichern und das nächste Foto zu bearbeiten.
Tipp: Wenn Sie nur ein einziges bearbeitetes Foto an das HTC Desire C senden möchten, klicken Sie auf Nach Telefon senden und wählen Sie anschließend den Gerätenamen. (Stellen Sie sicher, dass das HTC Desire C mit dem Computer verbunden ist.)