Anschauen von Videos auf YouTube

Mit der YouTube-App können Sie herausfinden, was derzeit auf der Website für Video-Sharing neu und beliebt ist.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > YouTube.
  2. Scrollen Sie durch die Liste mit Videos und tippen Sie auf ein Video, das Sie anschauen möchten.
  3. Während der Wiedergabe eines Videos können Sie Folgendes tun:
    • Tippen Sie auf das Videofenster, um das Video anzuhalten, die Wiedergabe fortzusetzen oder ziehen Sie am Regler, um zu einem anderen Teil des Videos zu springen.
    • Tippen Sie auf eine Registerkarte über das Video, sehen Sie ähnliche Videos an oder schauen Sie nach, was andere darüber denken. Sie können Ihren Finger auch über die Registerkarten streichen, um zu sehen, ob noch weitere Elemente verfügbar sind.
Tippen Sie auf das YouTube Symbol, um zum Hauptfenster zurückkehren.

Suche nach Videos

1. Tippen Sie im Hauptfenster von YouTube auf .
  2. Geben Sie einen Suchbegriff ein und tippen Sie anschließend auf der Displaytastatur auf .
  3. Scrollen Sie durch die Ergebnisse und tippen Sie auf ein Video, dass Sie ansehen möchten.
    Tipp: Sie haben auch die Möglichkeit Ergebnisse anzuzeigen, die erst kürzlich veröffentlicht wurden. Tippen Sie auf Gesamte Zeit und wählen Sie anschließend einen gewünschten Zeitraum aus.

Löschen des Suchverlaufs

1. Tippen Sie im Hauptfenster von YouTube auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Sucheinstellungen > Suchverlauf löschen.

Weiterleiten einer Videoverknüpfung

1. Tippen Sie im Videofenster auf .
  2. Wählen Sie in den verfügbaren Optionen aus, wie Sie den Video-Link teilen möchten.

Aufnahme eines Videos und Hochladen nach YouTube

1. Tippen Sie im Hauptfenster von YouTube auf > Aufnahme.
  2. Tippen Sie auf , um mit der Videoaufnahme zu beginnen.
  3. Wenn Sie mit der Aufnahme fertig sind, tippen Sie erneut auf und anschließend auf .
  4. Sie können einen Titel und eine Beschreibung zu Ihrem Video eingeben, die Datenschutzstufe einzustellen und Tags oder Standortinformationen hinzuzufügen.
  5. Tippen Sie auf Hochladen.