Die Kontaktliste
KOMMUNIKATION

Die Kontaktliste

Die Kontakte-App listet alle Kontakte Ihres HTC Desire C und der Online-Konten, bei denen Sie angemeldet sind, auf.

Die Kontaktliste zeigt ebenfalls die auf Ihrer SIM-Karte gespeicherten Kontakte an (normalerweise mit versehen).

Sie können Folgendes tun:
  • Rufen Sie Ihr Profil auf und bearbeiten Sie Ihre eigenen Kontaktinformationen.
  • Erstellen, bearbeiten oder finden Sie Kontakte.
  • Status-Updates anzeigen.
  • Tippen Sie auf einen Namen, um die gespeicherten Informationen über den Kontakt anzuzeigen.
  • Lassen Sie sich ein Benachrichtigungssymbol anzeigen, wenn Ihnen ein Kontakt neue Nachrichten gesendet oder wenn er Geburtstag hat.
  • Prüfen Sie, wer bei Google Talk online ist. Online-Status-Symbole werden angezeigt, wenn Sie sich bei Google Talk angemeldet haben.

Filtern der Kontaktliste

Wählen Sie aus, welche Kontokontakte Sie anzeigen lassen möchten.
  1. Tippen Sie in der oberen Leiste der Registerkarte Kontakte auf .
  2. Wählen Sie die Onlinekonten, welche die anzuzeigenden Kontakte beinhalten.
  3. Drücken Sie auf .
Tipp: Tippen Sie auf > Einstellungen, um die Sortieroptionen für Ihre Kontakte einzustellen.

Einstellung von Kontaktsuchoptionen

Zusätzlich zur Suche nach Kontakten nach Namen können Sie auch nach Kriterien wie z.B. nach Gruppenname oder Unternehmen suchen.
  1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Suche Kontakte nach, und wählen Sie anschließend nach zu suchenden Suchkriterien aus.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-c