Erstellen einer Wiedergabeliste
APPS & FUNKTIONEN

Erstellen einer Wiedergabeliste

Erstellen Sie Wiedergabelisten, um Ihren Musikgenuss individuell anzupassen. Erstellen Sie eine Wiedergabeliste mit Ihren Lieblingsliedern oder eine, die Ihrer Tagesstimmung entspricht. Sie können beliebig viele Wiedergabelisten erstellen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik > Eigenes Telefon.
  2. Starten Sie die Wiedergabe des Titels, das sie zur neuen Wiedergabeliste hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf > Zur Wiedergabeliste hinzufügen.
    Hinweis: Falls keine Wiedergabelisten gefunden werden können, werden Sie zur Eingabe eines neuen Wiedergabelistennamens aufgefordert.
  4. Tippen Sie im Fenster Wiedergabeliste auswählen auf .
  5. Geben Sie einen Namen für die Wiedergabeliste ein.
  6. Tippen Sie auf Speichern.
Tipp: Sie können bei der Erstellung einer neuen Wiedergabeliste auch zusätzliche Titel hinzufügen. Tippen Sie auf > Titel hinzufügen, um weitere Titel hinzuzufügen.

Wiedergabe der Musiktitel in einer Wiedergabeliste

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik > Eigenes Telefon.
  2. Tippen Sie auf > Wiedergabelisten.
  3. Tippen Sie auf eine Wiedergabeliste und tippen Sie anschließend auf den Musiktitel, den Sie zuerst wiedergeben möchten.
Wenn Sie auf einen Titel in der Liste zum Abspielen tippen, wird das Fenster Aktuelle Wiedergabe mit der Titeln Ihrer Wiedergabeliste aktualisiert.

Verwalten von Wiedergabelisten

Nach der Erstellung einer Wiedergabeliste können Sie weitere Titel hinzufügen, ihre Reihenfolge ändern und mehr.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik > Eigenes Telefon.
  2. Tippen Sie auf > Wiedergabelisten und tippen Sie anschließend auf die Wiedergabeliste, welche Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf > Wiedergabeliste bearbeiten.
    Musiktitel hinzufügen
    1. Tippen Sie auf > Titel hinzufügen.
    2. Tippen Sie auf , um eine Kategorie auszuwählen. Suchen Sie anschließen nach Musiktiteln.
    3. Wählen Sie die Kontakte aus, die Sie der Wiedergabeliste hinzufügen möchten, und tippen Sie anschließend auf Hinzufügen.
    Musiktitel neu anordnen Drücken Sie etwas länger auf neben dem Titel, den Sie verschieben möchten, und ziehen Sie ihn anschließend an die gewünschte Position.
    Titel löschen Wählen Sie die Musiktitel, welche Sie aus der Wiedergabeliste entfernen möchten.
    Namen der Wiedergabeliste ändern Geben Sie den neuen Namen der Wiedergabeliste in das Titeltextfeld ein.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Löschen von Wiedergabelisten

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik > Eigenes Telefon.
  2. Tippen Sie auf > Wiedergabelisten.
  3. Sie können Folgendes tun:
    • Halten Sie die Wiedergabeliste, die Sie löschen möchten, etwas länger gedrückt und tippen Sie anschließend auf Wiedergabeliste löschen.
    • Tippen Sie auf > Wiedergabelisten löschen, wenn Sie mehrere Wiedergabelisten entfernen möchten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-c