Suche auf dem HTC Desire C und dem Web

Sie können mit HTC Desire C nach Informationen auf dem Suche und im Web suchen. Einige Apps wie z.B. Kontakte oder Mail verfügen über eine eigene Suchfunktion, die Sie verwenden können, um nur in diesen Apps zu suchen.

Einstellung von Suchoptionen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf > Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Google Suche und legen Sie anschließend Ihre Sucheinstellungen fest.
  4. Wenn Sie damit fertig sind, drücken Sie auf .
  5. Tippen Sie auf Suchbare Elemente und wählen Sie anschließend die Elemente aus, die Sie in die Suche mit einbeziehen möchten.

Ausführen von Suchabfragen im Web und auf dem HTC Desire C

1. Tippen Sie auf der Startseite auf .
  2. Geben Sie im Suchfeld anschließend die Wörter ein, nach denen Sie suchen möchten. Während der Eingabe werden entsprechende Begriffe auf dem HTC Desire C und Vorschläge von der Google-Websuche in einer Liste angezeigt.
  3. Wenn Sie das gewünschte Ergebnis in der Liste mit Vorschlägen sehen, tippen Sie auf das Element, um es in der entsprechenden App zu öffnen.
    Tipp: Tippen Sie auf , um es in das Suchfeld einzugeben. Neue Vorschläge werden angezeigt und Sie können weiteren Text eingeben oder auf neben einem nachstehenden Vorschlag tippen, um die Suche zu verfeinern.