Senden einer SMS
KOMMUNIKATION

Senden einer SMS

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Nachrichten.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Geben Sie einen Kontaktnamen oder eine Mobiltelefonnummer ins Feld An ein.
    Tipp: Möchten Sie die Nachricht an eine Gruppe von Freunden senden? Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend die Kontakte, an die Sie die Nachricht senden möchten.
  4. Tippen Sie auf das Feld Text hinzufügen und geben Sie anschließend die Nachricht ein.
  5. Tippen Sie auf Senden oder drücken Sie auf , um die Nachricht als einen Entwurf zu speichern.
    Hinweis:
    • Es gibt ein Limit für die Anzahl von Buchstaben in einer SMS (wird über der Schaltfläche Senden angezeigt). Überschreiten Sie dieses Limit, wird die SMS zwar als eine Nachricht ausgeliefert, es werden aber Gebühren für mehrere Nachrichten berechnet.
    • Die SMS wird automatisch zu einer MMS, wenn Sie eine E-Mail-Adresse als Empfänger eingeben, einen Betreff für die Nachricht hinzufügen, ein Objekt anhängen oder eine sehr lange Nachricht erstellen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-c