Zu Hause anrufen
KOMMUNIKATION

Zu Hause anrufen

Wenn Sie im Ausland unterwegs sind, können Sie Freunde und Verwandte ganz einfach anrufen.

Der Code Ihres Heimatlandes wird beim Anrufen Ihrer Kontakte während Roaming automatisch hinzugefügt. Wenn Sie allerdings eine Nummer zum Wählen manuell eingeben, müssen Sie ein Pluszeichen (+) und eine Ländervorwahl vor der Nummer eingeben.

Ändern der standardmäßigen Ländervorwahl für Heimatwahl

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Anruf.
  2. Tippen Sie auf Heimatwahl-Einstellungen.
  3. Wählen Sie ein Land aus und tippen Sie auf OK.

Ausschalten von Zu Hause anrufen

Wenn Sie komplette Telefonnummern während Roaming lieber manuell eingeben möchten, können Sie die Zu Hause anrufen Funktion ausschalten.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Anruf.
  2. Deaktivieren Sie unter Andere Einstellungen die Option Zu Hause anrufen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-c