Update der HTC Desire C Software

Das HTC Desire C kann nach Software-Updates suchen und Sie bei Bedarf auf deren Verfügbarkeit hinweisen. Sie können dann das Software-Update über die WLAN- oder Datenverbindung herunterladen und installieren. Sie können auch auf manuelle Weise nachschauen, ob es Software-Updates gibt.

Je nach Art der Aktualisierung können dabei möglicherweise alle persönlichen Daten und benutzerdefinierten Einstellungen gelöscht und alle selbst installierten Anwendungen entfernt werden. Sichern Sie daher erst alle Daten und Dateien, die Sie beibehalten möchten.

Hinweis: Verwenden Sie WLAN zum Download des Software-Updates, um zusätzliche Datengebühren zu vermeiden.

Installation einer Aktualisierung

Wenn die Internetverbindung aktiv und ein neues Update verfügbar ist, wird das Dialogfeld Systemupdate erscheinen und Sie durch die Vorgang führen. Wenn das Dialogfenster nicht angezeigt wird, prüfen Sie das Benachrichtigungssymbol für ein Update in der Statusleiste.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie auf die Update-Benachrichtigung.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Systemupdate welche Art von Verbindung für den Download des Update verwendet werden soll.
  3. Folgen Sie den Ausgaben auf dem Display, um den Download zu starten.
  4. Tippen Sie nach dem Abschluss des Download auf Jetzt installieren und tippen Sie anschließend im Dialogfenster Systemsoftware-Update installieren auf OK.

Warten Sie, bis das Update durchgeführt wurde. Das HTC Desire C wird danach automatisch zurückgesetzt.

Manuelles Suchen nach Aktualisierungen

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Info > Software-Updates > Jetzt prüfen.