Laufzeit des Akkus verlängern
ERSTE SCHRITTE

Laufzeit des Akkus verlängern

Die Akkunutzungsdauer zwischen Ladevorgängen hängt davon ab, wie Sie das HTC Desire C verwenden. Die verwendeten Funktionen und Zubehör können Sie die Akkunutzungsdauer beeinflussen.

Sie können die Laufzeit des Akku durch Beachten einiger der folgenden Tipps verlängern:

• Schalte Sie das Display aus, wenn Sie es nicht verwenden
  • Reduzieren Sie die Lautstärke
  • Schließen Sie Programme, sehr viel Strom verbrauchen, z.B. die Kamera, wenn Sie sie nicht verwenden.
  • Schließen Sie Apps und lassen Sie sie nicht ständig im Hintergrund laufen
  • Verwenden Sie falls möglich immer das Netzteil

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-c