Hinzufügen von Kontakten zum HTC Desire C

Kontakte lassen sich auf unterschiedliche Weise dem HTC Desire C hinzufügen. Sie können das HTC Desire C mit Kontakten aus Ihrem Google Konto, Computer, Facebook und mehr synchronisieren.
HTC Sync Manager Synchronisieren Sie die Kontakte von Ihrem alten Telefon mit dem Computer und verwenden Sie anschließend HTC Sync Manager, um das HTC Desire C mit Microsoft Outlook, Outlook Express oder Windows Kontakten auf Ihrem Computer zu synchronisieren.
Google Mail Google Kontakte werden in das HTC Desire C importiert, nachdem Sie sich bei Ihrem Google-Konto angemeldet haben. Sie können auch weitere Google-Kontakte direkt auf dem HTC Desire C erstellen.
Facebook Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an, um die Kontaktinformationen Ihrer Facebook Freunde zu importieren.
Telefonkontakte Sie können Kontakte direkt auf dem HTC Desire C erstellen und speichern oder bestehende Kontakte von Ihrem alten Telefon übertragen.
SIM-Karte Kopieren Sie alle SIM-Kontakte auf das HTC Desire C.
Microsoft Exchange ActiveSync Das HTC Desire C synchronisiert Ihre beruflichen Kontakte vom Microsoft Exchange ActiveSync Server Ihres Büros.
Übertragen Verwenden Sie die Übertragen-App, um nicht nur Ihre Kontakte, sondern auch Kalendertermine und Textnachrichten vom alten Telefon auf das HTC Desire C zu übertragen.

Übertragen von Kontakten von einem alten Telefon

Über Bluetooth können Sie Kontakte aus einem alten Telefon einfach zu Ihrem HTC Desire C übertragen. Abhängig vom alten Telefonmodell können Sie auch andere Arten von Daten, z.B. Kalendertermine und SMS, zum HTC Desire C übertragen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Übertragung.
  2. Tippen Sie auf Weiter, um zu beginnen.
  3. Wählen Sie den Namen und das Modell des alten Telefons aus.
  4. Schalten Sie Bluetooth auf Ihrem alten Telefon ein, stellen Sie den Erkennbar-Modus ein und folgen Sie den Anweisungen auf dem Display.