Die tollen Funktionen des HTC Desire C
ERSTE SCHRITTE

Die tollen Funktionen des HTC Desire C

Das HTC Desire C bietet eine lustige Kamera, ein tollen Sounderlebnis und mehr.

Aufnahme und Teilen in Sekunden

Sie können Fotos sofort nach der Aufnahme auf Ihr bevorzugtes soziales Netzwerk hochladen. Unter Kamera- und Videoeinstellungen ändern erfahren Sie weitere Informationen.

Sie können auch ein Foto in einem zuvor aufgenommenen Video machen. Siehe Aufnahme eines Fotos während der Videowiedergabe.

Beats By Dr. Dre Audio™

Die Beats Audio Integration bietet Ihnen eine umfassendes und authentisches Sounderlebnis, wenn Sie Musik hören. Weitere Informationen finden Sie unter Ihre Musik besser klingen lassen.

Dropbox Integration mit HTC Sense

Mit Dropbox haben Sie immer Zugriff auf Ihre Fotos, Videos und Dokumente, wenn Sie unterwegs sind. Wenn Sie Ihr Dropbox-Konto auf dem HTC Desire C einrichten, können Sie sogar zusätzlich 23 GB gratis Dropbox Speicherplatz für einen Zeitraum von zwei Jahren erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Nutzung der Dropbox auf dem HTC Desire C verwenden.

Umfassendes und nahtloses Surferlebnis

Genießen Sie HTML5 und Flash-Inhalte, während Sie unterwegs sind. Und kein Schwenken mehr nach links und rechts. Der Textrückfluss des Browsers sorgt dafür, dass Text automatisch auf die Breite des Displays angepasst wird. Weitere Informationen über die Nutzung des Browsers finden Sie unter Surfen im Web.

Sie können auch eine Kopie der Webseiten behalten, um sie später auch ohne Internetverbindung lesen zu können. Siehe Webinhalte für später speichern.

Smart Dialing

Die Funktion Smart Dialing der Wählhilfe macht das Absetzen eines Anrufs schnell und einfach für Sie. Geben Sie einfach die Telefonnummer oder die ersten paar Buchstaben des Kontaktnamens ein. Siehe Anruf mit Smart Dialing absetzen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-c