Laden des Akkus
ERSTE SCHRITTE

Laden des Akkus

Bevor Sie das HTC Desire C einschalten und verwenden, sollten Sie den Akku erst laden.
Wichtig:
  • Bei der Auslieferung ist der Akku bereits im HTC Desire C installiert. Zwischen dem Akku und dem Akkufach befindet sich eine dünne Folie. Sie müssen diese Folie entfernen, bevor Sie den Akku aufladen können.
  • Zur Ladung des Akkus sollten Sie nur das beiliegende Netzteil und USB-Kabel verwenden.
  • Entfernen Sie den Akku nicht aus dem HTC Desire C, während er mit dem Netzteil oder einem Autoadapter geladen wird.
  1. Stecken Sie das kleine Ende des USB-Kabels in die USB-Buchse.
  2. Stecken Sie das andere Ende des USB-Kabels in das Netzteil.
  3. Stecken Sie das Netzteil in eine Netzsteckdose, um mit dem Laden des Akkus zu beginnen.
Hinweis: Als Sicherheitsvorkehrung wird der Ladevorgang unterbrochen, wenn der Akku zu heiß wird.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-c