Verbinden eines Bluetooth Headsets

Sie können mit einem Bluetooth-Stereo-Headset Musik anhören oder über ein kompatibles Bluetooth-Headset freihändig telefonieren.
Wichtig:
  • Damit Sie über ein Headset Musik hören können, muss das Geräte das A2DP Bluetooth Profil unterstützen.
  • Bevor Sie das Headset anschließen, müssen Sie es übertragungsbereit machen, damit das HTC Desire 500 es erkennen kann. Für weitere Einzelheiten lesen Sie bitte das Handbuch des Headsets.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Wenn Bluetooth deaktiviert ist, tippen Sie auf den Bluetooth Ein/Aus-Schalter, um es einzuschalten.
  3. Tippen Sie auf Bluetooth. Das Bluetooth-Fenster wird sich öffnen.
  4. Wenn das Headset nicht aufgelistet ist, tippen Sie auf und tippen Sie anschließend auf Scannen, um die Liste zu aktualisieren.
  5. Wenn der Name des Headsets im Bereich Verfügbare Geräte angezeigt wird, tippen Sie ihn an. Das HTC Desire 500 wird ein Pairing mit dem Headset durchführen und der Headset Verbindungsstatus im Abschnitt Pairing-Geräte angezeigt.
    Hinweis: Sollte dieses automatische Pairing fehlschlagen, geben Sie das dem Headset beigelegte Kennwort ein.
Wenn das andere Bluetooth-Headset oder die Autofreisprechanlage mit dem HTC Desire 500 verbunden ist, erscheint das Symbol für die Bluetooth-Verbindung in der Statusleiste.

Neuverbindung eines Bluetooth Headsets

Normalerweise können Sie die Headsetverbindung einfach wiederherstellen, indem Sie Bluetooth auf dem HTC Desire 500 aktivieren und anschließend das Headset einschalten.

Wenn Sie es aber zusammen mit einem anderen Bluetooth-Gerät benutzt haben, müssen Sie die Verbindung zum Headset möglicherweise manuell wiederherstellen.

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass das Headset erkennbar ist. Für weitere Einzelheiten lesen Sie bitte das Handbuch des Headsets.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Wenn Bluetooth deaktiviert ist, tippen Sie auf den Bluetooth Ein/Aus-Schalter, um es einzuschalten.
  3. Tippen Sie auf Bluetooth. Das Bluetooth-Fenster wird sich öffnen.
  4. Tippen Sie auf den Namen des Headsets im Bereich Pairing-Geräte.
  5. Wenn Sie aufgefordert werden, ein Kennwort einzugeben, versuchen Sie 0000 oder 1234 oder suchen Sie in der Bedienungsanleitung des Headsets nach dem Kennwort.

Sollte die Neuverbindung zum Headset weiterhin nicht klappen, folgen Sie den Anweisungen unter Aufhebung des Pairing mit einem Bluetooth-Gerät und dann den Schritten unter Verbinden eines Bluetooth Headsets.