Verbinden mit dem Internet über einen Computer
Einstellungen & Services

Verbinden mit dem Internet über einen Computer

Wenn Sie vorübergehend keinen Zugang zum Internet haben, können Sie mit dem HTC Desire 500 dennoch online gehen, indem Sie die Internetverbindung eines Computers nutzen.

Wichtig:
  • Um sicherzustellen, dass die USB-Treiber für das HTC Desire 500 aktuell sind, installieren Sie die aktuelle Version von HTC Sync Manager auf Ihrem Computer.
  • Wenn sich Ihr Telefon über die Internetverbindung Ihres Computers nicht mit dem Internet verbinden kann, müssen Sie möglicherweise die Firewall Ihres Computers konfigurieren, um diese Art der Verbindung zu erlauben. Lesen sie dazu die Hilfe Ihres Betriebssystems oder Sicherheitssoftware.
  • Wenn der Computer eine Internetverbindung über PPP (z.B. Dial UP, xDSL oder VPN) herstellt, wird der Internet-Durchgang nur das TCP-Protokoll unterstützen.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie unter Drahtlos und Netzwerke auf Mehr.
  3. Tippen Sie auf Mobilnetzwerk-Freigabe > USB-Netzwerk-Einstellung > Internet-Durchgang.
    Tipp: Wenn Sie häufig zwischen USB-Anbindung und Internet-Durchgang wechseln, wählen Sie Smarte Netzwerkfreigabe, um den benötigten Verbindungstyp automatisch einzuschalten, wenn Sie das HTC Desire 500 an einen Computer anschließen.
  4. Schließen Sie das HTC Desire 500 über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer an. Das nächste Mal, wenn das HTC Desire 500 an einen Computer angeschlossen wird, werden die Einstellungen wieder angewendet.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-500